Serve aiuto? +39 0464 520562

PRIVACY

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi interagiscono per via telematica a partire dall’indirizzo: www.dadebapm.it

L’informativa è resa solo per il sito sopraindicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

Il titolare del trattamento è la ditta Dadeba.pm via Venezia,51 38066 Riva del garda (TN) p.iva 02533680985.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Non sono stati nominati responsabili del trattamento.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

Il trattamento dei dati ha luogo presso la precedentemente indicata sede della ditta Dadeba.pm  e sarà curato solo dal titolare del trattamento ed eventuale personale ad esso incaricato.

TIPI DI DATI TRATTATI E FINALITA’

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano

  • gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito
  • la data e l’ora di accesso
  • gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste
  • il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server
  • il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server web
  • la quantità di dati trasmessa
  • il browser ed il sistema operativo utilizzati

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, nonché la compilazione dei form predisposti sul sito per agevolare le comunicazioni fra utenti e titolare del trattamento, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva o nei campi di suddetti form.
I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità:

  • informare sulle attività organizzate del titolare del trattamento dati
  • gestire ordini effettuati sul sito
  • gestire pagamenti dei beni
  • gestione dati anagrafici rapporto cliente/ fornitore
  • adempimenti di legge
  • per erogare eventuali servizi richiesti

Per quanto riguarda i messaggi di posta elettronica, il Titolare procederà, nel rispetto del codice, alla raccolta dei dati personali (ivi incluso l’indirizzo di posta elettronica) spontaneamente trasmessi, curandone la successiva archiviazione per fini conformi alle interazioni manifestate dal Visitatore e per il tempo necessario alla verifica e valutazione delle indicazioni fornite.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

Il conferimento dei dati relativi ai dati personali riportati nei moduli di richiesta quali nome e indirizzo email è libero.
Tuttavia il mancato conferimento di parte dei dati richiesti può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto al fine di poterLe offrire i servizi o le prestazioni da Lei richieste e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio offerto.

COMUNICAZIONE A TERZI DEI DATI RACCOLTI

Alcuni dati potranno essere comunicati dall’azienda, per tutte le finalità indicate in precedenza ad altre società o a terzi soggetti, incaricati dell’esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all’erogazione e alla distribuzione dei servizi.